закрыть
Пример модального окна
Внимание
Принимаем к оплате

Протеины для похудения

 

Потеря и поддержания оптимального веса тела является важным фактором в здоровье и благополучии. Есть несколько причин, почему человек хочет сбросить лишние килограммы, будь то в связи с состоянием здоровья, чтобы лучше выглядеть и иметь больше уверенности в себе, и вообще желание быть в форме и в хорошем физическом состоянии.

Есть тысячи различных диет, все они обещают, казалось бы, невозможные результаты. До начала любой диеты важно объективно оценить исходную физическую форму, поставить себе реалистичные цели, краткосрочные (еженедельно) и долгосрочные (ежемесячно, "к лету", и т.д..). Стоит проконсультироваться с человеком, который имеет опыт и может посоветовать схему похудения.
Белковые коктейли могут быть эффективным средством для потери веса, из-за тех многочисленных преимуществ, которые они имеют .Много диетологов рекомендуют принимать их в рамках ежедневного меню. Белок является элементом пищи, а под словом протеин обычно понимают сухую белковую смесь. Протеиновые порошки — это сухие смеси, которые очень легко размешать с водой и выпить в любом месте и в любое время. Вам нужно лишь стакан воды или молока, ложка, а подготовка занимает всего несколько минут.

Белки необходимы в рационе, потому что они способны заменить углеводы и могут помочь сохранить правильный уровень артериального давления, а также уровень холестерина в крови. Клетки в нашем организме не могут жить без белка, не могут обновляться. Пищевые протеины не превращаются в подкожный жир так же легко, как это происходит с углеводами и некоторыми видами жиров из пищи. В большинстве случаев они дают нам ощущение сытости. У тех, кто хочет похудеть, имеется повышенная потребность в потреблении белка. Не все люди способны получать его из обычной пищи без ненужного потребления углеводов и жиров (жевать сухие куриные грудки или есть десятки куриных яиц без соуса), поэтому мы используем коктейли из протеинового порошка.

Какие протеины лучше для похудения? Конечно, белковая смесь должна включать в себя аминокислоту L-лейцин, который отвечает за синтез мышечных тканей (рост мышц), а также защищает мышцы от катаболизма (распада мышц), который угрожает нам при низком потреблении калорий на диете.

Белки, которые компенсируют отсутствие углеводов в рационе создают хорошие условия для сжигания жира в организме, потому что тело при дефиците углеводов, тело начинает получать энергию из жировых запасов, а протеины защищают нас от распада мышц. Это особенно важно для бодибилдеров, которые провели много времени ради увеличения своих мышц.

Наиболее популярный тип пищевых добавок — сывороточный протеин (Optimum Nutrition Whey Gold, Iso Gold, Iso Cool, Super Whey, Whey Pro, Complete Whey, Iso-100, Hydrowhey и так далее). Женщинам мы также рекомендуем соевый белок Soy Pro, Soy Isolate.