закрыть
Пример модального окна
Внимание
Принимаем к оплате

Купить протеин - советы

 

В магазинах представлены различные виды протеиновых добавок и порой такое изобилие может ввести в состояние недоумения.
Протеины бывают разные и любой покупатель может выбрать и купить протеин, который ему подходит. Так, в магазине представлены казеиновый молочный протеин, сывороточный, яичный и некоторые другие более экзотические виды. А, например, для строгих вегетарианцев существует соевый протеин.

Наиболее популярным протеином в настоящее время является сывороточный - это базовый вариант для тех, кто в первый раз собрался купить протеин. Он хорошо усваивается и весьма доступен по цене. Самый удобный вариант фасовки - это порошковый протеин.

Для получения протеинового напитка, необходимо размешать с водой, соком или молоком. Можно также добавить овсянку или что-то подобное, если Вы хотите побыстрее набрать вес. Протеины выпускают с нейтральным вкусом, а также с вкусо-ароматическими добавками, например ванильный, шоколадный, клубничный и так далее. В протеин можно добавить фрукты, для улучшения вкусовых свойств.

Сначала, определитесь какой протеин купить. Можно приобрести протеин либо полученный из продуктов животного происхождения или из растительного. Напоминаем, что вегетарианцы могут купить соевый или рисовый протеин. Если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты, то можно выбрать качественный порошковый протеин, который получают из молока и яиц при помощи специального оборудования для фильтрации. Мы предостерегаем Вас от покупки протеинов неизвестного происхождения, которые некоторые нечистоплотные дельцы могут продавать в подозрительных мешках без надписей, они могут содержать опасные для здоровья компоненты. В целом, если вам небезразлично свое здоровье и вы хотите купить протеин, который будет качественным и позволит набирать мышечную массу, а не просто съкономить и в конечном итоге потерять свои деньги, то отдавайте предпочтения настоящим продуктам спортивного питания, а не неизвестным смесям, которые обычно предназначаются на корм для животных.

Прежде чем купить протеин, расчитайте свой бюджет. Помните, что большая фасовка более выгодна, чем небольшая, но если Вы покупаете этот протеин первый раз, то на пробу лучше взять небольшую баночку, чтобы распробовать ее.

Как правило, стоимость протеина прямо пропорциональна качеству его очистки. Так, например, сывороточный изолят имеет более высокую очистку, чем сывороточный концентрат, хотя и концентрат все равно является достаточно хорошим протеином.

Мы рекомендуем пробовать различные виды протеинов, для того чтобы оценить Вашу индивидуальные восприимчивость, а также вкусовые предпочтения. Но не забывайте, что спортивные протеины это - добавка к вашему питанию, и не может полностью заменить "обычную" пищу. Большой выбор протеинов Вы найдете в нашем магазине.