закрыть
Пример модального окна
Внимание
Принимаем к оплате

Креатин — это эффективная спортивная добавка

 

Креатин — это спортивная добавка, которая помогает стать больше и сильнее!

Принимайте креатин, чтобы увеличить силу и объемы Ваших мышц. Правильное питания является фундаментом для построения мышц. Если Вы безупречно тренируетесь, но не получаете с пищей достаточного количества питательных компонентов, то мышцы расти не будут. Итак, необходима правильная организация своего питания. А помогут здесь пищевые добавки, которые можно приобрести в магазине спортивного питания.

Одна из наиболее популярных пищевых добавок в спорте — это креатин. Вообщем, креатин является натуральным веществом, содержащемся в наших мышцах. Креатин требуется для обеспечения энергией процессов, происходящих в мышцах. Креатин был выделен в 1832 году во франции. А уже в 1926 году ученые подтвердили, что его прием способен стимулировать рост массы тела.



Наше тело осуществляет синтез креатина из базовых аминокислот: аргинина, метионина и глицина. Синтез креатина происходит в печени, почках и поджелудочной железе. Далее, вместе с кровотоком он попадает непосредственно в мышцы.

В спорте, в частности в бодибилдиге, креатин используется для увеличения мышечной массы и силы мышечных сокращений. Роль креатина достаточно существенная. В продуктах питания также содержится креатин. Креатина достаточно много в красном мясе, есть он и в рыбе. Некоторое количество креатина есть и в растительных продуктах. В продуктах спортивного питания креатин представлен в чистой форме. Цена креатина совершенно невысокая. Это связано в-первую очередь с тем, что выпускается и продается он в огромных количествах. Самая популярная форма креатина – это креатина моногидрат. Моногидрат представляет из себя белый порошочек, отдаленно напоминающий сухое молоко. В сухом виде практически не портится и может хранится в течение 2-3 лет.


В нашем теле креатин участвует в синтезе АТФ. АТФ - нуклеотид, состоящий из аденина, рибозы и трёх остатков фосфорной кислоты; является универсальным накопителем (при фосфорилировании АМФ и АДФ) и переносчиком химической энергии, известным у всех организмов и клеток. Поэтому, креатин способствует повышению энергии, силы и выносливость. Высокое содержание креатина особенно важно для спортсменов. Установлено, что дополнительный прием креатина способен увеличить силу на 25%. Прием креатина в бодибилдинге и других видах спорта способствует накоплению внутриклеточной жидкости в мышцах. В итоге мышечная клетка «набухает», что позволяет увеличивать ее размеры. Повышается тонус мускулатуры. Ваша тренировка становится более результативной. Международный олимпийский комитет признал, что креатин не является допингом, так как безопасен.


Многие атлеты, дополняющие диету креатином, отмечали увеличение задержки воды внутри мышечных клеток. Тем самым увеличивается объем клетки. Напряжение мышц, так называемый мышечный тонус, улучшается, и мышцы лучше тренировать. Креатин способен накапливаться в мышцах, а также затягивает в мышцы воду. Поэтому, когда спортсмен принимает креатин, он набирает вес. Мышцы увеличиваются в объемах. В межсезонье, когда спортсмену нужно набирать вес и мышечную массу, это свойство оказывается весьма полезным! Прием креатина способен увеличивать вес атлета на несколько килограммов! Стандартный курс приема креатина способен повысить вес тела аж на внушительные 5 килограммов!

Принимайте креатин и Ваше тело отзовется ростом мышечной массы!