закрыть
Пример модального окна
Внимание
Принимаем к оплате

Какой протеин лучше?

 

Многие спортсмены, особенно новички, задают нам вопрос - какой протеин лучше? Просят подсказать, какой протеин купить для набора мышечной массы?

Протеиновый порошок (или в простонародье - протеин) является популярной пищевой добавкой, для тех кто хочет улучшить свою физическую форму - то есть увеличить мышечную массу и/или избавиться от жировых отложений. На рынке представлены различные протеиновые комплексы от множества производителей. Важно понимать, что свойства протеина определяются не красотой упаковки, а в первую очередь качеством сырья и технологией его последующей обработки с целью получения эффективной протеиновой добавки. Если речь идет о низкокалорийных протеинах, которые используют для набора сухой, качественной мышечной массы ез жира, то в настоящее время самым эффективным продуктом является изолят сывороточного протеина, что подтверждается отзывами покупателей.

Обратите внимание! Наши рекомендации касаются здоровых людей, а если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем, например заболевания почек, то перед тем, как начать диету или прием любых пищевых добавок обратитесь к своему врачу.

Когда нас спрашивают какой протеин лучше, то мы отвечаем - изолят сывороточного протеина . Это порошковая форма сыворотки, которую выделяют из коровьего молока, а затем фильтруют при помощи высокотехнологичного оборудования с целью удаления жира и углеводов. Цель фильтрации — получение чистого протеина без каких-либо примесей. Таким образом, сывороточный изолят отличается от другого вида протеина - сывороточного концентрата, цена которого ниже. Это обусловлено различной степенью очистки этих протеинов. В изоляте сывороточного протеина существенно меньше жира и углеводов. К преимуществам изолята можно отнести и то, что в нем гораздо меньше молочного сахара. - лактозы, чем в концентрате сывороточного протеина, поэтому он лучше усваивается у людей с непереносимостью молока.

В магазине представлены изоляты сывороточного протеина от различных производителей. Безусловно, между ними есть разница, но она несущественна. Как правило, 1 порция содержит около 100 ккал, 24 граммма протеина и менее 1 грамма жиров и углеводов. В порции изолята мало витаминов и минералов, хотя кальция содержится около 8% от рекомендуемой дневной нормы.

Согласно исследованиям, изолят сывороточного протеина имеет более выраженное действие, чем другое спортивное питание этого класса. Так, в частности, установлено что прием сывороточного протеина способствует утилизации жировых отложений и «сжиганию» калорий в большей степени, чем соевый протеин или молочный казеин. Кроме того, другое исследование продемонстрировало, что сывороточный белок насыщает лучше, чем яйца, тунец и индейка.

Сывороточный изолят — это хороший диетический продукт. Для набора мышечной массы в бодибилдинге сывороточный изолят — это, пожалуй, самая эффективная добавка. Во-первых, он содержит больше чистого протеина, чем другие добавки. Во-вторых, именно прием сывороточного протеина ускоряет синтез белков мышечной ткани в большей степени, чем другие протеиновые добавки.

Таким образом, теперь вы знаете какой протеин лучше. Единственным фактором, ограничивающим его применение может быть цена, поскольку сывороточный изолят протеина относится к «премиум классу» спортивных протеинов. В нашем магазине мы поддерживаем демократичные цены и сможем предложить качественные протеины для любого покупателя.